新闻动态
中国科学技术大学少年班学院来365bet 买球心得调研
发布时间:2018-03-22  作者: 来源:

(通讯员 董甲庆)2018320日,中国科学技术大学少年班学院陈旸院长、尹民书记等一行5人来365bet 买球心得调研。我校本科生院张绍东院长、赵菊珊副院长、365bet 买球心得石兢院长、吕晶副院长及教学综合管理办公室、学生工作办公室相关人员参调研会。

张绍东院长首先对兄弟院校的来访表示欢迎。接着双方就365bet 买球心得和少年班学院的体制机制、人才培养模式、招生情况、培养方案、学生出国交流、学生管理等进行了深入交流和探讨。会后365bet 买球心得石兢院长、吕晶副院长带领少年班学院领导一行到弘毅学子集中住宿的梅园,实地考察了365bet 买球心得书院制学术社区建设情况。

少年班学院陈旸院长等对365bet 买球心得实体化后的运行情况做出高度评价,并对365bet 买球心得书院制学术社区建设表示期待。双方一致表示今后要加强交流,相互学习,共同做好国家拔尖人才培养工作。

(摄像 李宁)