新闻动态
校长窦贤康院士来我院调研
发布时间:2018-12-18  作者: 来源:

(通讯员 李瑶)12月14日,校长窦贤康院士率校长助理、后勤保障部部长陈慧东来我院调研。本科生院院长张绍东,副院长赵菊珊出席会议,365bet 买球心得院长石兢及管理人员参加调研。

365bet 买球心得院长石兢从学院的基本情况、存在的主要问题、下一步发展思路进行了汇报,并提出希望学校亟待支持和解决的突出问题。窦校长在认真听取汇报的过程中,不时就招生规模、办学特色、“拔尖人才”和“大类培养”的模式等问题提问并与参会人员进行交流。对汇报中学院提出的部分问题,相关职能部门负责人进行了回应。

窦校长听取了学院工作汇报后,对365bet 买球心得之前的各项工作开展给予了充分肯定,并就365bet 买球心得下一步组织架构、教师聘用、办公用房及梅园书院式学术社区建设等问题提出建议。他要求,要进一步梳理365bet 买球心得体制,学校要为学院未来的发展创造良好的环境,要在政策与经费方面给予学院大力支持。